Couple Perruche Royale

Disponibilité: En stock

La Perruche royale (Alisterus scapularis) est une espèce de perruches endémiques de l'Est de l'Australie. Trouvé dans les régions montagneuses humides et fortement boisées. Ils se nourrissent de fruits et de graines récoltés dans les arbres ou sur le sol.

 

  • monté sur un socle en bois noir
  • placez l'animal hors du soleil direct

Les animaux sont préparés avec grand soin dans notre atelier à Louvain (Belgique).

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)
En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »